Login
Лучше будьте германцами!
4604 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olgak-rus 05.05.09 22:03, Zuletzt geändert 05.05.09 22:26 (Надежда_germanph)
В ответ на:
я интересуюсь, почему Вы этому верите?
Я не вижу причин этому не верить.
я интересуюсь, почему Вы этому верите?
Я не вижу причин этому не верить.
А ссылочки, приведенные Бастлером, не являются причиной для неверия? Да и по поводу перевооружения армии есть много интересного.
Речь идет об очередной государственной программе вооружений (ГПВ), на этот раз на период 2011-2020 годов. Но то ли Медведева не ввели в курс, то ли это обстоятельство уже перестало быть существенным, но президент почему-то ничего не упомянул о судьбе предыдущей ГПВ, рассчитанной на период с 2006 по 2015 год.
Первая ГПВ охватывала 1996-2005 годы и была рождена чеченской войной. Выполненная процентов на 15, она к 2001 году приказала долго жить. Дефолт, общий кризис, переломный момент в жизни страны в связи со сменой президентов- Чем не форс-мажор.
Вторая программа затеплилась в августе 2000 года. Ее создавали под впечатлением от второй чеченской кампании и натовских бомбардировок НАТО Сербии. Рассчитана эта программа была на десять лет. Рост цен на нефть определял и масштабы финансирования v почти 500 млрд рублей в год. Деньги потекли рекой, а реального "железа" в войсках не прибавилось. Не говоря уже про вооружение нового поколения.
И вот президент объявляет об очередной ГПВ, не потрудившись хотя бы бегло отчитаться о результатах предыдущей траты миллиардов на боевую технику и вооружения. Чем это кончится? Грандиозным воровством. Другого опыта у современной России пока не было.
Грани 17.03.2009
Я понимаю, почему президенту не стыдно лгать. Но вот почему гражданам не стыдно ему верить - не понимаю.
В ответ на:
Здесь я имела ввиду , что многие рады факту что, этот вопрос будет решен.
Здесь я имела ввиду , что многие рады факту что, этот вопрос будет решен.
Так факта еще нет. Чему же тогда рады? Благим намерениям? Так про это см. выше.
В ответ на:
Количество нуждающихся определенно, но процентное соотношение я не могу вам назвать.
Количество нуждающихся определенно, но процентное соотношение я не могу вам назвать.
Назвать не можете, но твердо знаете, что вопрос будет решен. Восхитительная простота!