Вход на сайт
Лучше будьте германцами!
4604 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ von Himmel 05.05.09 07:28, Последний раз изменено 05.05.09 21:36 (anabis2000)
В ответ на:
In Antwort auf:Есть идеологи и идеологии, которые пытаются подстроить под любой народ свою ублюдочную идеологию...
Ну и какие идеологи навязали идеологию ссать по подъездам и вставлять через слово мат? Я уже не спрашиваю про остальные атрибуты Тысячелетней Русской Культуры...
In Antwort auf:Есть идеологи и идеологии, которые пытаются подстроить под любой народ свою ублюдочную идеологию...
Ну и какие идеологи навязали идеологию ссать по подъездам и вставлять через слово мат? Я уже не спрашиваю про остальные атрибуты Тысячелетней Русской Культуры...
Когда писал пост, то имел в виду немецкий народ, которому фашистская идеология почти на 100% численности запудрила мозги.
Не думаю, что все как один так любили сталина со своей русской культурой и культурностью... на все 100%...
Что касается про ссать в подЪезде , то на этот вопрос уже ответил проф. Преображенский...
Только вот мне кажется, что так поносить русскую культуру как Вы это сделали в посте - это тоже самое..., что ссать в подъезде...

Культурный Вы... наш... (С)

Кто нам мешает... - тот нам поможет...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8