Deutsch

Ошибка товарища Сталина?

02.05.09 19:24
Re: Ошибка товарища Сталина?

Извар местный житель
Извар
В ответ на:

Шахматёр...Почитайте высказывания фон Брауна о трудах Циолковского.
[цитата]Я в немецких ссылках нащёл три случая когда Браун летал консультироватся с Циолковским! Вы я надеюсь удовлетворены? Теперь вернёмся всё же к теме "Сталин был прав?" Товарищ Гитлер за период с 33 по 45 год пережил надцать покушений. И все в основном запротоколированы до минуты, секунды. Тем не менее Гитлер выезжал на фронт. Под Винницей Был у него командный пункт, в Восточной Пруссии. Это что же Тов Гитлер был смелее Тов. Сталина? Правда есть у Сталина оправдание, у него была такая редкая болезнь, в просторечии она называется медвежья. Поэтому в минуты стресса эта гадская болезнь проявлялась в самое неподходящее время! Вот взять 22 июня, Сталин на 100% верил, что ему удастся перехитрить друга Адольфа и вдруг он н
е дожидаясь попёр! Целую неделю Коба какал, ну а потом "Братья и сёстры и тд..." По воспоминаниям его окружения один раз тов. Сталин решил выехать на фронт. "Выехали утром рано по Каширскому шоссе, отехали от Москвы 22 километра и вдруг над нами пролетел снаряд дальнобойной артиллерии. Сталин тут же приказал остановится, вылез из машины, прямо на шоссе оправился и приказал ехать назад в Москву. Большу Сталин попыток выехать на фронт не предпринимал". Я не сомневаюсь, что сталинисты сейчас найдут тысячи примеров покушений на родного тов. Сталина! Моего отца, тракториста даже в своё время обвинили в подготовке покушения, но это всё не серьёзно. А может быть нахер он кому нужен был? Тоже не серьёзно, целая группа была зброшена под Москвой. А может это Берия всё подстроил!

Перейти на