русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

За что ?

23.12.03 01:52
Re: За что ?

ant88 гость
ant88
in Antwort Лютый 23.12.03 00:31
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Спокойней, Ипполит, спокойней..."(С) - что Вас так возмутило? Правда? Что в Германии нет "блата"? нет "телефонного права"? нет коррупции? - да сколько угодно! а теперь представьте себе, что это тройное убийство "аборигенов" совершил бы "русак"... Что бы было? Какая была бы истерия в СМИ и около них?
Несколько лет назад был в Германии такой случай: офицер полицейского спецназа расстрелял "русака", отца трех детей, в его собственной постели - ну и что Вы думаете, убийца наказан? - фигушки, дело было спущено "на тормозах", а потом вообще закрыто...
и если Вы верите в сказку "Германия - правовое государство", то на здоровье, но только не рассказывайте эту сказочку всем, с требованием в не╦ поверить...
Меня рубить - только шашку тупить..!
--------------------------------------------------------------------------------
Кого Вы успокаиваете? Уж не самого ли себя? Не волнуйтесь, разберемся как нибудь без эмоций, уверяю Вас. :)
Вы утверждаете, что я возмутился Правдой?
Должен Вас огорчить, это не так, как Вы подумали, я как раз тем и возмутился, что каждый крикун, кому не попадя, берет на себя право в правовом государстве эту самую правду , а точнее право провозглашать за истину. Для этого есть у нас в Германии независимый суд, он и разберется, кто прав кто виноват. И накажет виновных, не беспокойтесь. Вот только горлопанствовать, и давать волю эмоциям к тому же преждевременным по любому поводу не стоит. Крикуны, призывающие к мести или к баррикадам за поножовщину возле диско, пускай луше кричат где нибудь в Казахстане, это будет уместнее. Там найдется , возможно, много желающих взяться после этого за колья и пойти мочить в грязь соседний квартал. Здесь же так не принято, и не законно к тому же, если Вы понимаете, о чем я говорю.
Насчет истерии в СМИ - извините, но представить себе не могу. У Вас фантазия в этом направлении работает лучше. Я думаю, что наоборот бы скрыли, если бы преступник был Ауслендер. Если немец, то точно в газете будут подробности. Если нет, то будет туманно, без подробностей рассказано, чтобы не разжигать страстей. Немцы же благоразумные и рациональные, как Вы это никак не поймете!! Ну не умно это, криком кричать после каждой драки, и выяснять, кто есть откуда. А сама тема преступность среди Ауслендер все еще является по большому счету ТАБУ для прессы и для полиции, кстати, тоже, чем полицейские оччень недовольны!
Не знаю, откуда у Вас такие представления о немецком правовом государстве. На основании какого то случая 3х годичной давности, без указания подробностей Вы подвергаете сомнению ВСЮ!!! правовую систему Германии. Может быть где нибудь в Тамбове я бы Вам и поверил, но здесь, извините, я верю другим, и своему опыту. Советую на досуге посмотреть статистики преступлений по группам, и успокойтесь, пожалуйста, не распостраняйте паники, никто Вас рубить не собирается! :)

Sprung zu