Вход на сайт
Лучше будьте германцами!
4604 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olgak-rus 30.04.09 08:46
В ответ на:
Семья о которой идет речь из 4х человек, они занимают квартиру более 100 кв.м., мебелированную, со всей инфраструктурой, гараж ,в малоэтажном доме на 4 квартиры. Этот дом находиться в хорошем районе, там не живет основная масса переселенцев или социальщиков.
Земля Баден-Вютенберг, недалеко от Гайдельберга.
Это вполне достойное жилье и это не только мое личное мнение или домовладельца, так же мнение агента по недвижимости, который работает на домовлодельца.
Семья о которой идет речь из 4х человек, они занимают квартиру более 100 кв.м., мебелированную, со всей инфраструктурой, гараж ,в малоэтажном доме на 4 квартиры. Этот дом находиться в хорошем районе, там не живет основная масса переселенцев или социальщиков.
Земля Баден-Вютенберг, недалеко от Гайдельберга.
Это вполне достойное жилье и это не только мое личное мнение или домовладельца, так же мнение агента по недвижимости, который работает на домовлодельца.
Вы ента в русской прессе вычитали..............
Потому что любой из немцев назовёт этот город Хайдельбергом, там ещё бутербродоразносчиками местные ДКовцы подрабатывают.
Дык вот, мадам, мебилированная квартира это уже нонсенс, а что такое "вся инфраструктураУ по отношению к квартире, понятно только вам, и только вам известно как это безработные выходцы из социальщиков и сами социальщики умудрились снять такую квартиру
В ответ на:
Достойны ли те люди этой квартиры, не мне их судить. Они даже сами говорили, что если они потеряют эту квартиру, похожую не найдут.
Достойны ли те люди этой квартиры, не мне их судить. Они даже сами говорили, что если они потеряют эту квартиру, похожую не найдут.
Значит прям там два потомственных социальщика пришли к арендодатору и арендовали эту квартиру

пышы эсчо