Deutsch

Экономический кризис: продолжение следует?

29.04.09 22:37
Re: Экономический кризис: продолжение следует?

plugi старожил
В ответ на:
Затем я закрою компанию, перееду жить в другую страну и отойду от дел. Понимаете, я распрощаюсь. Я распрощаюсь со страной, которая забирает у тех, кто производит, и отдаёт тем, кто не производит. Моя мотивация работать и обеспечивать работой других будет разрушена, равно как и моё желание быть гражданином этой страны.

Проблема не исчезнет - в любои другои стране таже ситуация. Никуда уже не сбежать.
В ответ на:
К несчастью, стоимость ведения этого бизнеса и содержание вас начинает выходить за порог прибыльности, и разрешите сообщить вам, почему: я еле жив от налогов, а правительство думает, что я всё ещё недостаточно плачу налогов. Налоги штата, федеральные налоги, налог на имущество, налог с продаж, налоги на зарплату, налоги на компенсацию сотрудникам, социальный налог для содержания безработных, налог на налоге.

Ну логика. Кто ж будет тогда платить за воиска, которые содержит государство в Ираке, чтобы уважаемыи предприниматель мог ездить на дешёвом бензине. Да и много ляпсусов в этом душещипательном письме. Кстати фирму поднимают и те, кто рядом находится, кто вкладывает свои знания и умения в фирму предпринимателя.
Владелец бизнеса живёт своими желаниями, их реализациеи. Его сотрудники своими. Отношения регулируются договором. Если бы не государство, не его регулирование экономическими процессами через разные методы, то картина выглядела бы иначе. Как? Об этом можно только философствовать - сеичас ситуация выглядит так, что не только работники, но и работодатели страдают. Все находятся в однои лодке - как выразился недавно в своеи речи Bundespresident.
Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus

Перейти на