Вход на сайт
Лучше будьте германцами!
4604 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
olgak-rus постоялец
в ответ Надежда_germanph 29.04.09 19:44
В ответ на:
Хозяин предоставляет жилье для социального найма и знает, какие проблемы могут последовать. Его никто не принуждает к этому.
Хозяин предоставляет жилье для социального найма и знает, какие проблемы могут последовать. Его никто не принуждает к этому.
Естественно,это его проблема. Только почему-то проблемы у него возникают по большей части с переселенцами, хотя живет у него полный интернационал.
Это их оплата , за его лояльность и доброжелательность.
В ответ на:
Неважно, будут ли они что-то объяснять, поскольку есть юридические возможности от таких жильцов избавиться.
Неважно, будут ли они что-то объяснять, поскольку есть юридические возможности от таких жильцов избавиться.
Вы прекрасно понимаете, что это очень сложно, когда они обложились малолетними детьми и любят слезу пустить из серии я все верну.....
Вместо того, что -бы хотя- бы попытаться по -работать, и погасить часть долгов. Он предлагал этой даме помочь с работой , так она лучше третье заведет, чем пойдет работать. Ничего не изменилось . Хозяин при этом очень лоялен с ними.
Я думаю, что это пример достаточно показательный. Другие похожие, но с более серьезными разборками.
В России, если вы три месяца за съемную квартиру не заплатили вас выкинут на улицу без разговоров и никто не будет слушать, ваше нытье и про детей. вы это прекрасно знаете.