Deutsch

Лучше будьте германцами!

29.04.09 20:34
Re: Лучше будьте германцами!

kurban04 патриот
kurban04
В ответ на:
Баба Ванга просто.
Нет...Просто с эмигрантами я общался и общаюсь не только в инете,но и в реале.И не обязательно в Германии...И заметил странную закономерность.Больше всех обхаивают страну,откуда приехали именно получатели социальной помощи,мыча об ужасных страданиях,перенесённых в тоталитарной России...

И это я слышу от ника, которого пучит, если кто либо рассказывает о дедушках-бабушках сгноенных в сталинских лагерях?
Запомню обязательно для будущих дискуссий.
То есть ничего более внятного родитъ Вам не удалось? А речь ведь, напомню, о конкретном нике шла.
Мда...
В ответ на:
Жителем Германии,я никогда не был...По крайней мере в том смысле,который Вы вкладываете в это слово..
Не, Вы точно Ванга. Роммель,Вы не знаете какой я смысл вкладываю в это слово, Вы можете только догадываться.
В ответ на:
Вам что, капуттер лично доложила о своих взаимоотношениях с глаголами дают и зарабатывают?
Нет,она не докладывала...Она просто неадекватно реагировала,когда на ветке,посвященной этому вопросу,я высказал своё мнение..Между прочим,достаточно корректно...

И поэтому Вы решили,. что выехала она за дармовщинкой.
Роммель, Вы же неглупый человек и прекрасно понимаете, что наезд это, причём дешёвый.
Извинились бы что ли для приличия.
Впрочем мне всё равно.
.
В ответ на:
Вы курбан,никакого отношения к России не имеете,Вы вообще с Украины приехали,если не ошибаюсь...Скажите,почему Вы всеми силами пытаетесь доказать,чтои жизнь в России - нища и кошмарна? Что Вам это даёт? Убеждаете себя,что не зря уехали?
А можно я в виде исключения вопросом на вопрос отвечу? Скажите,почему Вы всеми силами пытаетесь доказать,что сталинизм не был исключительным злом, это что Вам даёт?
В ответ на:
Но вот в чём я не сомневаюсь, так это в том, что якобы паразитизм бывших совков является для Вас единственной понятной причиной выезда от берёзок подальше. На большее соображения не хватает.
А какие причины могут быть ещё? Скажите мне...Ну с немцами хотя бы понятно...Ну а у Вас то? За полубесплатной колбасой - нет. Зов крови предков? Тоже нет...Идеологические причины? Очень сильно сомневаюсь...Так что же именно? расскажите..
Вот с этого нужно было и начать, роммель.
Только вежливо и корректно попросить разьяснить в чём причины отъезда.
Так вот, роммель.
Я, как и наверняка большинство эмигрантов, действительно уехал за колбасой.
Только не за бесплатной.
Вам такое и вголову не могло прийти, что колбасу можно и нужно зарабатывать,правда?
Попытайтесь теперь отбросить свой совковый менталитет паразита и понять, что именно так бывает как я написал.
Да, и не общайтесь с коровами.

Перейти на