Deutsch

Речь Ахмадинежада по поводу расизма

29.04.09 20:34
Re: Речь Ахмадинежада по поводу расизма

fotog коренной житель
в ответ iliq 29.04.09 16:56
В ответ на:
простите, вы о чем?

Я о том, что к так называемым беженцам,а их было тыс.600, съехались миллионы арабов со всего мира и увеличили их численность в разы, запустив их в страну означает её похоронить, поэтому селяви
В ответ на:
Еврейские беженцы, слышал. у них ихнее добро с землей позабирали?

Безусловно, всё поотбирали и именно изгнали, арабов же из Израиля никто не изгонял, тот пожелала остаться живёт и живёт очень неплохо, кто решил уехать, до свидания
В ответ на:
наверно потому, что не они их изгоняли?

Ну Израиль же принял еврейских беженцев, почему арабы издеваются над своими братьями и держат их в лагерях? Вы не задумывались, ну чего людей в лагерях держать, у арабов 22 страны, у Израиля одна маленькая страна, он своих беженцев принял,или вон Европа принимает беженцев со всего мира, а арабы своих нет в чём проблема как вы думаете? Ну допустим Израиль исчадие ада, и вообще сила тьмы, но силы света и добра арабские шейхи, которые не знают какой по счёту небоскрёб построить почему не селят своих братьев хотя бы в хрущёвки
В ответ на:
я не против такой "неблокады" для Израиля. вы как?

Я думаю, что если бы Израиль обстреливал соседние страны ракетами, то наверное ему бы устроили блокаду
В ответ на:
во время карательной операции Израиля в секторе Газа граница с Египтом была открыта

Нет, египтяне границу закрыли, тоже Израиль виноват? Почему когда речь идёт о блокаде, то подразумевается Израиль и нет никаких претензий Египту, который в отличие от израильтян в Газу не поставляет вообще ничего, хотя опять там живут их братья, вот какие то силы света и добра странные, вы не находите?
В ответ на:
ааа, я понял - палестинцы строят тоннели от того, что у них хобби такое

Почти угадали насчёт хобби, по тоннелям они переправляют ракеты для обстрела израильской территории, вот такой бартер, Израиль им свет и воду, а они ему ракеты на голову

Перейти на