Deutsch

Лучше будьте германцами!

29.04.09 19:44
Re: Лучше будьте германцами!

Надежда_germanph местный житель
В ответ на:
Но одна из семей типичный пример профессиональных тунеядцев. желания работать или получить образование никакого, живут четко на пособие, плюс еще гос -во компенсирует им большую часть денег за жилье. Они должны платить лишь 150 евро в месяц за аренду, за полноценную хорошую квартиру , они из этой сумму умудрились сделать долг в 4500 евро. Их это не смущает и они даже не считают нужным , что -то объяснять. Сейчас заводят третьего ребенка, что бы получить еще соц. пособие. Там много всяких нюансов. Вот вам один из примеров.

1. Хозяин предоставляет жилье для социального найма и знает, какие проблемы могут последовать. Его никто не принуждает к этому.
2. Неважно, будут ли они что-то объяснять, поскольку есть юридические возможности от таких жильцов избавиться. Хотя трудности неизбежны. Но тут см. пункт 1.
Это только один из примеров. Даже если у Вас есть десяток таких, все равно нет оснований писать "Большинство из них только что и делает, что ей (социальной помощью) пользуется".
В ответ на:
С моими знакомыми полный порядок.

А как же личный опыт? Я вам могу рассказать, из личного опыта, я таких даже в России не встречала.
Это означает, что Вы лично общались с профессиональными тунеядцами. Или общались, но не знакомы?

Перейти на