Вход на сайт
Лучше будьте германцами!
4604 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olgak-rus 29.04.09 19:11
В ответ на:
Но одна из семей типичный пример профессиональных тунеядцев. желания работать или получить образование никакого, живут четко на пособие, плюс еще гос -во компенсирует им большую часть денег за жилье. Они должны платить лишь 150 евро в месяц за аренду, за полноценную хорошую квартиру , они из этой сумму умудрились сделать долг в 4500 евро. Их это не смущает и они даже не считают нужным , что -то объяснять. Сейчас заводят третьего ребенка, что бы получить еще соц. пособие. Там много всяких нюансов. Вот вам один из примеров.
Но одна из семей типичный пример профессиональных тунеядцев. желания работать или получить образование никакого, живут четко на пособие, плюс еще гос -во компенсирует им большую часть денег за жилье. Они должны платить лишь 150 евро в месяц за аренду, за полноценную хорошую квартиру , они из этой сумму умудрились сделать долг в 4500 евро. Их это не смущает и они даже не считают нужным , что -то объяснять. Сейчас заводят третьего ребенка, что бы получить еще соц. пособие. Там много всяких нюансов. Вот вам один из примеров.
1. Хозяин предоставляет жилье для социального найма и знает, какие проблемы могут последовать. Его никто не принуждает к этому.
2. Неважно, будут ли они что-то объяснять, поскольку есть юридические возможности от таких жильцов избавиться. Хотя трудности неизбежны. Но тут см. пункт 1.
Это только один из примеров. Даже если у Вас есть десяток таких, все равно нет оснований писать "Большинство из них только что и делает, что ей (социальной помощью) пользуется".
В ответ на:
С моими знакомыми полный порядок.
С моими знакомыми полный порядок.
А как же личный опыт? Я вам могу рассказать, из личного опыта, я таких даже в России не встречала.
Это означает, что Вы лично общались с профессиональными тунеядцами. Или общались, но не знакомы?