Deutsch

Речь Ахмадинежада по поводу расизма

29.04.09 19:33
Re: Речь Ахмадинежада по поводу расизма

xenophil коренной житель
xenophil
в ответ OnkelArtus 29.04.09 17:32, Последний раз изменено 29.04.09 19:37 (xenophil)
В ответ на:
Трудно просто признать, что возникновение Израиля - в первую очередь последствие Холокоста??
--------------------------
Неужели Вы ничего не слыхали о "Balfour-Deklaration" и о "Ha'avara-Abkommen" ?
http://de.wikipedia.org/wiki/Balfour-Deklaration
http://de.wikipedia.org/wiki/Ha%27avara-Abkommen
Как это Все вписывается в хронологию событий?

Я-то слышал. И не только звон. В хронологию (не путать с телеологией!) все вписывается. Может не в Вашу. Ну что поделать.
В ответ на:
Почему тогда не ссылаетесь на то, что отдельные группки иудеев там были практически на протяжении всей истории?
-----------------------------------
С чего Вы взяли, что этим иудеям нужно было светское государство "этнических" евреев?

С чего Вы взяли, что я это взял??? Вы меня регулярно радуете Вашим методом надергивания цитаток (в том числе цитат оппонентов)
и выдергивания их из контекста. Вы можете любые цитаты выстроить в любые лОгические цепОчки!
Если бы Вы сосредоточились на содержании, а не на патологических фантазиях, то и недОразумений бы этих не было.
В ответ на:
Неужели Вы ничего не слыхали о иудеях, выступающих против сионизма?

Я даже не знаю, отвечать ли мне Вам на эти мудрые поучительные слова. Уважаемый, я не только слышал о евреях-антисионистах и асионистах,
я Вам даже страшную тайну открою. До Холокоста сионисты разных мастей (внутри самого сионизма были весьма разные течения) вообще были всего лишь одним
из политических и культурных еврейских/иудейских течений. И не самым популярным. И даже не только со стороны бол-ва ортодоксальных иудеев.
Их и либералы не очень-то поддерживали. И другие группы.
Так что пиШШите ищще и просвещайте, ладно? Мне очень любопытно за Вами следить. Вы мне напоминаете настоящего Дон Кихота! Nichts für ungut!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Перейти на