Вход на сайт
Лучше будьте германцами!
4604 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 29.04.09 16:15
В ответ на:
То, что переселенцы едут за лучшей жизнью - не секрет
Ну дык а чё упираетесь то? Чего мычать о каких то других причинах?
То, что переселенцы едут за лучшей жизнью - не секрет
Ну дык а чё упираетесь то? Чего мычать о каких то других причинах?
Я же не немка, мне-то зачем упираться. А уезжали они не к, а от. Ну не способствут их историческая память любви к Советскому государству.
В ответ на:
Колбасная эмиграция...Так устроит? Или опять плохо?
Колбасная эмиграция...Так устроит? Или опять плохо?
Опять плохо.

В ответ на:
вряд ли он мог тесно общаться с переселенцами, а значит и достоверных сведений о "профессиональных тунеядцах" иметь не может.
Общался,общался... Уж можете мне поверить...И наслушался вдоволь рассказов о профессиональной деятельности людей,которые "к российским немцам не относятся"...Хотя и допускаю,что они преувеличены...
вряд ли он мог тесно общаться с переселенцами, а значит и достоверных сведений о "профессиональных тунеядцах" иметь не может.
Общался,общался... Уж можете мне поверить...И наслушался вдоволь рассказов о профессиональной деятельности людей,которые "к российским немцам не относятся"...Хотя и допускаю,что они преувеличены...
Как это Вас угораздило? Неужели по работе? Или зов души?

В ответ на:
подскажите адресок,где гражданин России может в Германии испытать на себе систему пособий? Непременно воспользуюсь...
подскажите адресок,где гражданин России может в Германии испытать на себе систему пособий? Непременно воспользуюсь...
Подсказываю, записывайте. Я, гражданка России, имею право на пособия в случае увольнения. Беда