Deutsch

Речь Ахмадинежада по поводу расизма

29.04.09 16:56
Re: Речь Ахмадинежада по поводу расизма

iliq коренной житель
iliq
в ответ fotog 29.04.09 15:44
В ответ на:
Потому что к этим тысячам съехались арабы с всего мира и их число возрасло в разы, пустив их в Израиль означает прекращение существования еврейского гос.ва,

простите, вы о чем? с 48-го года израильтяне сколько беженцев пустили на родину?
сколько домов и земли было возвращено исконным владельцам?
В ответ на:
но Израиль не возражает, чтобы они вернулись в палестинскую автономию, кстати вы ничего не сышали о еврейских беженцах, которые были изгнаны из арабских стран?

простите, куда вернулись? в родные дома? аааа - в палестинскую автономию! а домой почему не пускают? на могилы отцов и дедов?
Еврейские беженцы, слышал. у них ихнее добро с землей позабирали? скажем в том же Египте? или в Египет не пускают!?
В ответ на:
Их всех принял Израиль, почему арабские страны, которых 22 штуки, не могут обустроить своих братьев?

наверно потому, что не они их изгоняли?
или может в етих странах нет нацистских режимов?
В ответ на:
Нет ни полной блокады, ни вообще никакой, Израиль поставляет в Газу и воду и бензин и электричество и т.д

я не против такой "неблокады" для Израиля. вы как?
В ответ на:
Есть не блокада и контроль, чтобы в Газу не попадало оружие, которым они обстреливают Израиль, ну и кроме того, речь идёт о израилькой границы, а с другой стороны Газы есть египетская граница, там тоже блокада?

я чего-то пропустил? во время карательной операции Израиля в секторе Газа граница с Египтом была открыта!?
ааа, я понял - палестинцы строят тоннели от того, что у них хобби такое - в песке ковырятся!
а кнопочка у него где? (ц)Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.

Перейти на