Вход на сайт
Речь Ахмадинежада по поводу расизма
1620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 26.04.09 21:01, Последний раз изменено 29.04.09 05:19 (xenophil)
В ответ на:
Не специалист по женским одеяниям в мусульманском мире.
Не специалист по женским одеяниям в мусульманском мире.
Ок.
В ответ на:
Речь идёт не о паранже, а хиджабе.
Речь идёт не о паранже, а хиджабе.
Звучит более правдоподобно.
В ответ на:
Его обязаны носить все жительницы Ирана.
Его обязаны носить все жительницы Ирана.
Ок.
В ответ на:
Поговорим о речи.
Поговорим о речи.
Я не совсем понял, к чему бол-во из примеров, которые Вы привели, и как они связаны с темой дискуссии.
Я даже в виде исключения позволю себе согласиться с репликой Франциско. Ну причем тут "восьмилетняя война с Ираком"?
Тогда уж, правда, можно пойти по всем анналам истории.
В ответ на:
Можно громко чавкающему гражданину, ковыряющемуся ногтем в зубах и пользующемуся для поглощения пищи собственной пятернёй и тем не менее поучающего других этикету на обеде рассказывать как нужно вести себя за столом, а можно просто за стол с таким не садиться.
Теперъ понятнее зачем я это по Вашему выражению "приплёл"?
Можно громко чавкающему гражданину, ковыряющемуся ногтем в зубах и пользующемуся для поглощения пищи собственной пятернёй и тем не менее поучающего других этикету на обеде рассказывать как нужно вести себя за столом, а можно просто за стол с таким не садиться.
Теперъ понятнее зачем я это по Вашему выражению "приплёл"?
У меня с подборкой - небольшие проблемы. Создается впечатление, что туда попала информация в тему и все подряд.
Что касается столового этикета, то я аналогию, конечно, понимаю. Эта одна из стратегий. Но есть и другая: остаться за столом
и не пожертвовать самим столом. Где "учить" правилам "этикета" и вырыбатывать их прикажете? Получилось, что жертвой стал
общий стол (назовем его: ООН). А стол этот итак уже с разных сторон добивают: кто-то по столу побегает, кто-то в соседней комнате
свою эксклюзивную поляну накрывал и лишь близкое окружение приглашал перед прогулкой, кто-то не хочет приглашать
нуворишей на почетные места...
Теперь без общего стола кушать будем? Каждый свой бутерброд. И вперед. Может шумный гость и не против такого расклада??
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."