Вход на сайт
Речь Ахмадинежада по поводу расизма
1620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OnkelArtus 28.04.09 22:31, Последний раз изменено 29.04.09 03:43 (xenophil)

Вот я дал ссылку на (сравнительный) анализ проблематики, связанной с формированием Израиля.
Ее, конечно, мало кто будет читать - легче либо на Википедии ссылаться, либо на убеждения, либо
на разного рода мифологии. Последние два пункта касаются, впрочем, не только Вас, но и представителей
разных "фракций" в ДК. Хотя должен признать, что у Вас на поприще конспирологической википедистики и
википедической конспирологии заслуги - особые.
Ну, Бог с ним. У меня к Вам, как к фанату Википедий и конспирологических нарративов вопрос на засыпку.
Где была опубликована эта статья, на которую я сослался (и многие другие работы)? Кто ее опубликовал?
Кто посмел? Как цензура не сработала вовремя? ..... Что делать? Как жить?
Я понимаю, что это - риторические вопросы. Все скорее всего все равно разойдутся, оставшись при своих убеждениях.
Мне просто интересно услышать от Вас, как фаната теорий заговора, как Вы обьясняете тот факт, что конспирологи
ссылаются на разную дремучую литературу и статейки из Википедий, хотя достаточно серьезной литературы,
которая, конечно, не подтверждает полностью их конспирологические миросозерцания, но и не подтверждает те
мельницы, которые эти искатели истины штурмуют в традиции Дон Кихота. И как Вы обьясняете тот факт, что такая
статья, на которую я сослался, вообще могла появиться на свет, да еще и в таком издании?
Ваша вЕрсия!

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."