Deutsch

каждому русскому... штраф

28.04.09 21:33
Re: каждому русскому... шраф

neat знакомое лицо
В ответ на:
Ну дак пусть господа Тягнибоки и им подобные , возьмут и перенесут к себе пару коксохимов и в придачу металлургических комбинатов и покажут, как надо рулевать в экономике, не на словах а на деле. А за одно и узнают реально, а не вертуально, что такое таблица Менделеева...

В этом то и проблема, что все заводы, что там находяться давно устарели. В некоторых местах Донбасса воду нельзя с колодцев пить, а о запахах в воздухе я промолчу. Особенно после дождя запах угля везде. Эти "советские" заводы потребляют больше, чем производят. Т.е нужна модернизация, которая донецким олигархам ни к чему!
В ответ на:
Обоснуйте.

Основной рынок сбыта предприятий сталелитейной промышленности это внешний рынок, т.е. при крепкой гривне их товар никому не нужен, т.к. есть более дешёвый из РФ и Китая. Для того, чтобы укр. сталь стала снова конкурентноспособной и обвалили гривну почти в два раза в тот омент, когда заводы остановились. сейчас снова работают, т.к. курс гривны низкий.
В ответ на:
Покупайте, в чём же дело, ведь дешевле...

Есть такой лозунг "Поддерживай своего производителя". Ахметов пытался покупать польский уголь, но "получил по башке" и теперь снова покупает укр. уголь.
В ответ на:
Зайдите на сайт Укстата, думаю Ваши представления в этом плане станут более реальными.

Самый большой донор бюджета Украины - это Киев!
В ответ на:
Вы уже на ДК приказы стали отдавть? Однако, а в каком Вы звании

Так его кто-то на колени в украине поставил. Я и решил человеку помочь.

Перейти на