Вход на сайт
Почему нищает Германия и кому это нужно?
1533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ GREKA 21.12.03 11:12
Я 2 года работала в "государственной организации" и своими глазами видела куда деньги налогоплательщиков "утекают".Точно такое же отношение к работе, как и у нас в союзе в славные
социалистические времена было.Результаты и затраты несоизмеримы...несопоставимы...
Кстати,можете меня поздравить,с нового года я в числе безработных
Как работники с "непостоянным" договором мои коллеги и я остались не удел.На наши места перевели т.н. Beamter,которых согласно замечательным законам,невозможно уволить.Вопрос смогут ли люди,которые 15-20 лет сидели за компьютерами и бумагами снова работать "практически", никого не интересует.Главное-сократили персонал-т.е.выполнили так модно называющиеся Sparmassnahmen
Кстати,можете меня поздравить,с нового года я в числе безработных
Как работники с "непостоянным" договором мои коллеги и я остались не удел.На наши места перевели т.н. Beamter,которых согласно замечательным законам,невозможно уволить.Вопрос смогут ли люди,которые 15-20 лет сидели за компьютерами и бумагами снова работать "практически", никого не интересует.Главное-сократили персонал-т.е.выполнили так модно называющиеся Sparmassnahmen