Вход на сайт
Особыи народ и особое отношение!?
1060 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cibongo2002 старожил
в ответ -Alkor- 22.12.03 00:49
Чесслово, Алькор, мне спать пора, а мне смешно! 
Не думаю, что мой Лео что-то получил. Поскольку не пострадал. Как и все здесь пребывающие евреи. Ни один конти не получает никаких денег за газовые камеры второй мировой войны.
Какие фирмы что выплачивают? Откуда вы это всё берёте?
. Многие израильтяне с выколотыми номерками отказались от какой-либо помощи со стороны Германии. Те деньги, которые Германия предложила ДОБРОВОЛЬНО Израилю - долгое время рассматривался этот вопрос в кнесете, брать или не брать.
Не думаю, что мой Лео что-то получил. Поскольку не пострадал. Как и все здесь пребывающие евреи. Ни один конти не получает никаких денег за газовые камеры второй мировой войны.
Какие фирмы что выплачивают? Откуда вы это всё берёте?
В ответ на:Находясь среди других народов уже 2 000 лет любои другои народ бы давно ассимилировал и вместе с этим народом притеснял бы другиих и тем самым перестал бы быть гонимым.
Я вот всё не пойму что вас больше бесит: то
что евреи не ассимилировались или средоточие финансовой мощи? Дык для этого есть простые лекарства: ассимилировались или не ассимилировались - это не ваша головная боль, евреи без вас с этим разберутся. С финансовой мощью - кто вам сегодня мешает поднять, простите, задницу и заработать свои финансы. Какой еврей может вам в этом помешать?
...Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... ...╘ М. Ж.