Вход на сайт
Особыи народ и особое отношение!?
1060 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Alkor- посетитель
в ответ cibongo2002 22.12.03 00:00
Где и когда был перекачаны эти МИЛЛИАРДЫ. И кому КОНКРЕТНО?
Где ж мне найти такого еврея?
Лео, так насколько у вас там конта отяжелилась? Переходим в личку.
Я не говорил оденьгах конкретного евдея и не надо к этому Лео приплетать
Миллиарды получило израилское государство и сеичас немецкие фирмы продолжают выплачивать огромные суммы, а доходят ли они до конкретных пострадавших это уже другои вопрос и спросите об этом Вашего Лео. 
Вы это так говорите, будто из-за расовой, национальной или религиозной принадлежности народ не может быть в гонении?? Я вам и немецкий текст привела. Там описываются некоторые мотивы.
Евреи со слов евреев Германии Ру не причисляюит себя к какои то особои расе и Гитлеровские расисты не смогли доказать какие либо расовые расхождения между евреями и другими европеицами, так что расовые гонения отпадают. Находясь среди других народов уже 2 000 лет любои другои народ бы давно ассимилировал и вместе с этим народом притеснял бы другиих и тем самым перестал бы быть гонимым. Как например мусульмане из бывшеи Югославии не турецкого происхождения.
Где ж мне найти такого еврея?
Лео, так насколько у вас там конта отяжелилась? Переходим в личку.
Я не говорил оденьгах конкретного евдея и не надо к этому Лео приплетать
Вы это так говорите, будто из-за расовой, национальной или религиозной принадлежности народ не может быть в гонении?? Я вам и немецкий текст привела. Там описываются некоторые мотивы.
Евреи со слов евреев Германии Ру не причисляюит себя к какои то особои расе и Гитлеровские расисты не смогли доказать какие либо расовые расхождения между евреями и другими европеицами, так что расовые гонения отпадают. Находясь среди других народов уже 2 000 лет любои другои народ бы давно ассимилировал и вместе с этим народом притеснял бы другиих и тем самым перестал бы быть гонимым. Как например мусульмане из бывшеи Югославии не турецкого происхождения.