Deutsch

Резолюция 7/19 и друзья России

26.04.09 22:39
Re: Борьба против диффамации религий

Участник коренной житель
Участник
В ответ на:
Вы полагаете, что талмудисты способны вычитать в нём нечто полезное и даже сделать научное открытие на основе своих толкований?

Я полагаю, что прежде чем обвинять в чём-то талмуд или талмудистов, следует ознакомиться с оными.
В ответ на:
Но не смешите меня Вашими предположениями, что я буду когда-либо читать религиозную бредятину.
(Ни Тору, ни Библию, ни Коран).

Да ради бога, не читайте. Просто Ваши потуги рассуждать о том, чего Вы не знаете и не понимаете довольно смехотворны.
В ответ на:
Как для постановки диагноза и лечения сумасшествия вовсе не требуется сначала самому стать сумасшедшим

Сумасшедшим стать не требуется. Так же как для того, чтобы судить о талмуде и талмудистах, не требуется стать верующим. Но как для того, чтобы поставить диагноз и назначить лечение, следует выслушать больного и ознакомиться с его историейц болезни, так для того, чтобы выносить суждение о талмуде и талмудистах, следует ознакомиться с содержанием талмуда и работами талмудистов. Иначе получается: "Я Пастернака не читал, но знаю, что он - антисоветчик."
П.С. Шахматист, Вы даже не в состоянии признаться, что Вас Альтвольф на ошибке поймал. Ну нет чтобы сказать: "Извини, ошибся (описался, забыл, напутал)". Так нет, будете до конца извиваться... Называется "Усрамся, но не сдамся"

Перейти на