Вход на сайт
Резолюция 7/19 и друзья России
2151 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 26.04.09 22:07
В ответ на:
Вы полагаете, что талмудисты способны вычитать в нём нечто полезное и даже сделать научное открытие на основе своих толкований?
Вы полагаете, что талмудисты способны вычитать в нём нечто полезное и даже сделать научное открытие на основе своих толкований?
Я полагаю, что прежде чем обвинять в чём-то талмуд или талмудистов, следует ознакомиться с оными.
В ответ на:
Но не смешите меня Вашими предположениями, что я буду когда-либо читать религиозную бредятину.
(Ни Тору, ни Библию, ни Коран).
Но не смешите меня Вашими предположениями, что я буду когда-либо читать религиозную бредятину.
(Ни Тору, ни Библию, ни Коран).
Да ради бога, не читайте. Просто Ваши потуги рассуждать о том, чего Вы не знаете и не понимаете довольно смехотворны.
В ответ на:
Как для постановки диагноза и лечения сумасшествия вовсе не требуется сначала самому стать сумасшедшим
Как для постановки диагноза и лечения сумасшествия вовсе не требуется сначала самому стать сумасшедшим
Сумасшедшим стать не требуется. Так же как для того, чтобы судить о талмуде и талмудистах, не требуется стать верующим.

П.С. Шахматист, Вы даже не в состоянии признаться, что Вас Альтвольф на ошибке поймал. Ну нет чтобы сказать: "Извини, ошибся (описался, забыл, напутал)". Так нет, будете до конца извиваться... Называется "Усрамся, но не сдамся"