Deutsch

Лучше будьте германцами!

26.04.09 11:23
Re: Лучше будьте германцами!

Kondukter завсегдатай
В ответ на:
что у меня нет Родины. Она просто умерла.Но в отличие от вас я вспоминаю о ней с чувством тоски и сожаления. И считаю,что осквернять прошлое своих родителей это просто неприлично. Какими бы родители не были.

с чуством тоски и сожаления , что она была ?
или сожалеете , что не стало её ?
Есть Россия . И я никгда не осквернял её , тем боле лично ваших родителей . А я вспоминаю , в отличии от вас , НЕ с чуством тоски и сожаления о прежнем месте обитания под названием СССр , а с хорошим чуством , был молод , всё впереди было и мечта вырваться и детей вырастить .
Я буду осквернять чуство своих предков если буду замалчивать , что их уничтожили кого сразу после революции , кого после 45 года сослав на голодную смерть , только потому что они были немцы
С чуством тоски и сожаления я могу вспомнить один эпизод , когда моей сестре не давали в касссе обратный железнодорожний билет до ст Облучье , увидав , что в паспорте у неё стоит Немка ( в 1969 году ), мотивируя , что это приграничная зона ,а её мужу русскому дали , Хотя они там жили ...
пришлось купить до ближайшей , "разрешенной" станции . Это только маленький пример дискриминации , а вы тут нам соловьинные трели о чем то кукарекаете , не зная жизни
Не каждому же так везёт , что он может сказать : я родом из ЕАО

Перейти на