Вход на сайт
Лучше будьте германцами!
4604 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kondukter 26.04.09 09:58
В ответ на:
Твое предположения известно всем .
Вот если ты такой патриот и русский в гроб, что мучаешься среди тех у кого нет морали ?
у самого тоесть ?
Ты же первый и есть предатель . бросил родину , а заливаещься здесь соловьиными трелями по ней
Мониие из русских немцев никогда бы сюда не приехали , будь они РУСССКИМИ
Твое предположения известно всем .
Вот если ты такой патриот и русский в гроб, что мучаешься среди тех у кого нет морали ?
у самого тоесть ?
Ты же первый и есть предатель . бросил родину , а заливаещься здесь соловьиными трелями по ней
Мониие из русских немцев никогда бы сюда не приехали , будь они РУСССКИМИ
1. Не надо переходить на личность. Я понимаю у вас единственный метод спора ,это не поиск истины а выбыть из колеи аппонента.Мне ваши методы знакомы и в ступать в спор с вами считаю бесполезным.
и на ваш ответ я отвечаю только потому,что его читают другие, в которое есть что то человеческое.
Я не считаю себя патриотом ,потому что у меня нет Родины. Она просто умерла.Но в отличие от вас я вспоминаю о ней с чувством тоски и сожаления. И считаю,что осквернять прошлое своих родителей это просто неприлично. Какими бы родители не были.
Я не был никогда не русским не немцем я был советским человеком и никогда не задумывался о национальности . Мы жили в стране где было всё для того чтобы мы были счачтливы. Но как распущенные дети мы не слушались родителей и развалили то что создавалось нашими предками.
А теперь у нас нехватает чувства человеческого достоинства понять в чём смысл жизни,и что мы делали неправильно?