Вход на сайт
Лучше будьте германцами!
4604 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kondukter завсегдатай
в ответ Булбульаглы 26.04.09 09:34
В ответ на:
Моё предположение такое. Нет никаких национальных традиций у переселенцев
Моё предположение такое. Нет никаких национальных традиций у переселенцев
вы как то там среди пернатых определитесь , прийдите , так сказать , к одному мнению . То у вас все переселенцы нацики , то плюют на свою национальность
В ответ на:
Поэтому они и кличут себя русаками
Поэтому они и кличут себя русаками
Себя немцы, которые считали себя немцами в СССР не называютрусаками и тем более не кличут .
Обычно называт других
Ну как скажешь про русскоговорящих если не знаешь кем они были в СССР ?
наши ? тогда для уточнения маленькая поправочка , из Москвы .. значить евреи .. или королёвы они , у них бабушка только немка , а они её обкрадывают и из кнаста не выходют.. а те вон настояшие штрули , они ив нОВОСИБИРСКЕ ДОМА ТОЛКО ПО НЕМЕЦКИ
Вот и прижилось в Германии РУСАК , ДЛЯ РУСКОГОВОРЯЩИХ
Причём в начале 90х я много встречал людей из "чистых" русских , которым не нравилось , что этим именем называли немцев из России , мол мы это .. наша это прероготива ..
В ответ на:
Моё предположение такое ...У некоторыйх патриотов единственная цель жизни клеветать на прошлое своей Родины. Да уничтожили вы свою-Родину мать. Зачем же осквернять могилу? Хотя какой смысл доказывать тем у кого нет никакого морального фундамента.
Моё предположение такое ...У некоторыйх патриотов единственная цель жизни клеветать на прошлое своей Родины. Да уничтожили вы свою-Родину мать. Зачем же осквернять могилу? Хотя какой смысл доказывать тем у кого нет никакого морального фундамента.
Твое предположения известно всем .
Вот если ты такой патриот и русский в гроб, что мучаешься среди тех у кого нет морали ?
у самого тоесть ?
Ты же первый и есть предатель . бросил родину , а заливаещься здесь соловьиными трелями по ней
Мониие из русских немцев никогда бы сюда не приехали , будь они РУСССКИМИ