Deutsch

Особыи народ и особое отношение!?

21.12.03 21:02
Re: Особыи народ и особое отношение!?

-Alkor- посетитель
Извините, но богословская белиберда - для меня не авторитет. Ещ╦ раз спрашиваю - какого Христа предали? Русского? Немецкого? Вам бабушка не рассказывала про национальность Иисуса? И потом, меня удивляет, почему ваше негодование не распространяется на римлян? На Понтия Пилата, например.
Видимо, ваши детские страхи о конце света переросли в устойчивую фобию. Ну собрались евреи в Израиле, наступил конец света? Вот об этом я и писала вначале. Все предрассудки лелеются и тщательно оберегаются. Да ваш конец света наступит скорее от астероида или когда солнце потухнет(примерно через 5 млрд лет), когда наступит ядерная зима. Так что у вас есть время.
Мне трудно понять почему Вы пытаетесь мне убежденному атеисту приписать какие то религиозные убеждения по поводу конца света. Я вам четко об"яснил в связи с чем это об"условленно и как каждыи человек имею право на воспоминания из своего детства. Если у Вас нет достаточно аргументированных об"яснени, то не приписываите мне всякую религиозную белиберду. Мне до лампочки, кто такои был Христос и в своем первом ответе я всего навсего сделал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ по поводу этого, для меня сказочного, персонажа.
Научитесь отделять з╦рна от плевел. Не у мусульманских мужчин, а у мусульманских мужчин фундаменталистов, спонсируемых Афганистаном.
В 1989 ом границы бывшего Союза были на "замке" и никаких Афганских Фундаменталистов в Фергане не было, а обычаи вспарывать беременным женщинам животы и содержимое развешивать на деревьях и кустах относятся не только к Афганским мусульманам-фундаменталистам, тоже самое творилось в Таджикистане.
Для меня лицо исповедающее Христианство - христианин, Ислам - мусульманин, Иудаизм - иудеи и мне абсолютно не интересно как атеисту ,стоят они на фундаменте или за я..... подвшанные.,в этом вопросе оставьте право отделять зерна от плевел себе.

Перейти на