русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Где предел?

25.04.09 12:06
Re: Где предел?

oldwalker коренной житель
oldwalker
in Antwort Извар 24.04.09 22:46
В ответ на:
А если честно то я даже не знаю за что он сидит. Думаю что не поделился с Кремлём его и посадили. А за что ещё. Скажете вор.
Я бы ответил словами Жеглова "значится так и запишем вы - не вор. Вы человека убили!", но одних этих обвинений мало.
Объясню свой взгляд на дело Х. Надо отдать должное Путину он не стал распостранятся о том что на самом деле планировали олигархи, не стал накалять обстановку тех лет. Тогда осудили Х.и Со. только за, то что было доказано судом - неуплата налогов. Но я не Путин и свои мысли могу высказывать свободно. Как-то давно здесь в ДК обсуждалась тема "Россия - сырьевой придаток Запада". Тогда я поймал себя на мысли, что именно этот план похоже вынашивали олигархи, а Ходорковский был инициатором. Цель их была довести страну до ручки опустив цены на нефть и газ до минимума при этом сделав владельцами российских богатств(подставных) иностранных граждан, которых правосудию РФ не достать.Ходорковский - это хитрый и злостный враг народа. И как правильно заметил Wladimir- Поэтому милиардеров нужно сажать, а кого не посадили, тех отстреливать. Я и теперь уверен в том, что природные ресурсы по-справедливости принадлежат всему российскому народу и граждане РФ должны получать свой дивидент от продажы природ. сырья.(ИМХО)
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.

Sprung zu