Deutsch

Особыи народ и особое отношение!?

21.12.03 18:36
Re: Особыи народ и особое отношение!?

cibongo2002 старожил
в ответ -Alkor- 21.12.03 17:23, Последний раз изменено 21.12.03 18:38 (cibongo2002)
В ответ на:

У христиан щиталось и считается способствование греху тоже грехом.

Для того, чтобы считать это грехом или нет - нужен соответствующий указ.

В ответ на:

Моя бабуша истинно верующая всегда очень жалела еврев и пыталась это внушить мне, при этом об"ясняла, что предательство Иуды легло в основу греха евреиского народа и по этому евреи разбросаны по всему свету и страдают за это. Но приидет время, когда опять бог соберет всех евреев в одном месте и тогда будет конец света. По этому в детстве я очень боялся евреев и не хотел чтобы они когда нибудь собрались вместе.

Извините, но богословская белиберда - для меня не авторитет. Ещё раз спрашиваю - какого Христа предали? Русского? Немецкого? Вам бабушка не рассказывала про национальность Иисуса? И потом, меня удивляет, почему ваше негодование не распространяется на римлян? На Понтия Пилата, например.
Видимо, ваши детские страхи о конце света переросли в устойчивую фобию. Ну собрались евреи в Израиле, наступил конец света? Вот об этом я и писала вначале. Все предрассудки лелеются и тщательно оберегаются. Да ваш конец света наступит скорее от астероида или когда солнце потухнет(примерно через 5 млрд лет), когда наступит ядерная зима. Так что у вас есть время.

В ответ на:

С чего вы взяли что я верю в какую то сомнительную историю 1970 летнеи давности и при том еще и на ура?

Ну как же! Теперь она уже сомнительная? А как же бабушка?

В ответ на:

Конечно это не повод для резни, но если у мужчин -мусульман свое представление о чести и достоинстве мужчины и вспарывание у беременых женщин животов, это для них любимое занятие

Научитесь отделять зёрна от плевел. Не у мусульманских мужчин, а у мусульманских мужчин фундаменталистов, спонсируемых Афганистаном.
...Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... ...╘ М. Ж.

Перейти на