русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Особыи народ и особое отношение!?

21.12.03 17:23
Re: Особыи народ и особое отношение!?

-Alkor- посетитель
in Antwort cibongo2002 21.12.03 15:18
Историю средневековья тоже?
Не только тоже, а постоянно. Раскопки которые могли бы пролить свет на некоторые веши, как то было недавно в Израиле, вообше упрятали с глаз долои. Вот Вам и ИСТОРИЯ
У христиан считалось грехом давать деньги под проценты. Брать в долг - грехом не считалось.
У христиан щиталось и считается способствование греху тоже грехом.
Моя бабуша истинно верующая всегда очень жалела еврев и пыталась это внушить мне, при этом об"ясняла, что предательство Иуды легло в основу греха евреиского народа и по этому евреи разбросаны по всему свету и страдают за это. Но приидет время, когда опять бог соберет всех евреев в одном месте и тогда будет конец света. По этому в детстве я очень боялся евреев и не хотел чтобы они когда нибудь собрались вместе.
Во-вторых, история средних веков у вас вызывает сомнения, историю, произошедшую 1970 лет назад - вы встречаете на ура.

С чего вы взяли что я верю в какую то сомнительную историю 1970 летнеи давности и при том еще и на ура?
даже если турки и стояли за прилавком - это не повод для резни. И не надо выставлять за разборки и драку - чудовищную резню. Когда отрезанные головы лежали на подоконниках, а у беременных женщин вспарывали животы.
Конечно это не повод для резни, но если у мужчин -мусульман свое представление о чести и достоинстве мужчины и вспарывание у беременых женщин животов, это для них любимое занятие.

Sprung zu