русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Резолюция 7/19 и друзья России

23.04.09 19:33
Re: Резолюция 7/19 и друзья России

RuslanVIP гость
in Antwort ALAMO 31.03.09 16:29
Хотел в начале подключиться к дискуссии непосредственно по теме, но потом понял, что это не будет выглядеть, как хотелось бы, по той причине, что Я не такой любитель писанины и поэтому выскажусь просто от себя.
Коротко о себе. Я азербайджанец, а значит мусульманин. Мною написана дипломная работа по-теме "Научные и прогрессивные мысли в Коране".

А теперь конкретно. Я не читал полностью Коран, Библию, Тору. Я не атеист, Я верю в существование Бога (на моем языке Аллаха), но все равно придерживаюсь того мнения, что эти все религиозные книги написаны рукой человеческой, как и резолюции ООН ))), а значит и служат интересам определенных людей и кругов.
Я не могу говорить о других, скажу только о своих взглядах. Вера нужна человеку, но у каждого она своя, даже вера в Бога. Я например не считаю, что для молебень нужно в обязательном порядке идти в церковь, в синагогу или в мечеть и в особенности слушать и повторять, что скажет МУЛЛА,РАВВИН или ПОП (смешно). Надо просто выйти под открытое небо, поднять голову, хотите стоя, хотите на коленях и обратиться к Всевышнему.
А все эти "здания" только для того, что б держать большую массу под контролем. И еще, лично мое мнение, самые крутые мафии в истории человечества - это как раз таки религиозные.
Живите в мире!!!!!!!!!!!!!!!

Sprung zu