Deutsch

Где предел?

23.04.09 14:50
Re: Где предел?

Извар знакомое лицо
Извар
в ответ neat 23.04.09 11:36
В ответ на:
, но у них другие цены и другие запросы.
Запросы, да это понятно. Ко мне ещё на Украине при советской власти случайно заехал армейский товарищ, армянин. Едем по городу, он увидел новые частные дома и спрашивает - сколько приблизительно стоит такой дом? Ну я ему и говорю тысяч 100. Он говорит - дёщево, у нас такой стоит миллион. Для меня в 80-х годах миллион советских рублей был вообще фантастическая сумма! Он на моё удивление ответил, что его дядя - инспектор коньячных заводов, накопил 8 миллионов, родственники говорят "Остановись!" А он отвечает:"Накоплю 10 и остановлюсь." Приехали из московского ОБХСС парни, раскрутили его и говорят "Отдай половину, закроем дело." Он не дал, приговорили к "вышке". Для того что бы откупится ему пришлось отдать 6 миллионов, из тюрьмы вышел нищим. Я ему говорю "Подожди, 8 минус 6 это остаётся всё же 2 лимона" А он "Для него 2 лимона, как для тебя 100 рублей!" Я его и спрашиваю6 "Адля чего вообще такие деньги?" Он мне "Ты это с твоей зарплатой не поймёшь. Деньги это всё! Вот дядя, например едет по городу, дорогу перебежала очень красивая девочка, она ему понравилась, он даёт команду своим людям, её привозят, он её имеет. У нас в основном люди бедно живут, поэтому если родственники поднимут шум, он им даст 2 или 5 тысяч и вопрос решён!"

Перейти на