Login
Мировое правительство есть ли оно?
2377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
neat знакомое лицо
in Antwort wittness 23.04.09 12:11
В ответ на:
"Президент Украины Виктор Ющенко присвоил звание Герой Украины с присуждением ордена Государства главному командиру Украинской повстанческой армии в 1942v1950 годах, генерал-хорунжему Роману Шухевичу (посмертно).
"Президент Украины Виктор Ющенко присвоил звание Герой Украины с присуждением ордена Государства главному командиру Украинской повстанческой армии в 1942v1950 годах, генерал-хорунжему Роману Шухевичу (посмертно).
Это проблемы Ющенко, а не всей Украины.
В ответ на:
Верно. А в демократическом государстве вину за преступления определяет суд.. Которого не было. А СБ это всего лишь одно из ведомств, не имеюшее судебных полномочий. И опубликованныей им список есть всего лишь мнение руководства СБ о виновности разных историческох персонажей.
Верно. А в демократическом государстве вину за преступления определяет суд.. Которого не было. А СБ это всего лишь одно из ведомств, не имеюшее судебных полномочий. И опубликованныей им список есть всего лишь мнение руководства СБ о виновности разных историческох персонажей.
Они не определяли виновность, а просто-напросто опубликовали архивные данные КГБ и не более. А для определения виновности не помешал бы новый Нюрнберг, но над коммунистами.
В ответ на:
Превзятость мнений ,распространяемых сейчас разными украинскими летописцами, их почти гротескная националистическая окраска - уже приближается к уровню анекдота.. Есали бы не было так грустно.
Превзятость мнений ,распространяемых сейчас разными украинскими летописцами, их почти гротескная националистическая окраска - уже приближается к уровню анекдота.. Есали бы не было так грустно.
Никакой там окраски нет - половина людей говорит на русском языке. Для телевизора на украинском вот и всё. Спросите у любого с Украины о националистической окраске - я думаю, что ответ Вы сами знаете. Вы удивились, что в том списке нет украинских фамилий, но там нет или почти нет и "ненавистных украинским националистам" русских фамилий, которые украинские националисты-летописцы почему-то не вписали в тот список. Моё мнение список составлен непредвзято - что было, то было.