Deutsch

Мировое правительство есть ли оно?

23.04.09 11:23
Re: Мировое правительство есть ли оно?

neat знакомое лицо
в ответ wittness 23.04.09 11:02
Совнарком пусть не так - согласен, но после Совнаркома и другие были.
В ответ на:
..И латыши. Главный ответственный - Грузин и страннным образом почти нет украинцев.. Так вот персональнте предпочтения СБ Украины - это еше не исторический факт. У этих летописцев живодер Шухевич с его батальоном Нахтигаль - на полном серьезе национальный герой..

Причём здесь Шухевич? Никто его национальным героем не делает. Касательно его личности довольно много противоречивой информации, но это не тема этого топика.
В ответ на:
Так вот, против фактов я ничего не имею, всегдас рад их узнать. А вот за их тенденциозное изврашение с целью посеять национальную нетерпимость - буду отсялть в БАН. Это мое последнее предупреждение.

Заметье, современная Украина официально является демократическим государством и я привёл список, который был только обнародован службой безопастности этой страны на основании архивных документов. Если бы это была неправда, то я думаю, что остальная часть демократического мира отнеслась бы к этому довольно-таки "агрессивно". Но этого не происходит. Хотелось бы что-то подобное получить от ФСБ также. Своего личного я ничего не прибавил. Как мог пытался избежать тенденциозности.

Перейти на