Deutsch

Центральная Азия

21.04.09 08:06
Re: Центральная Азия

neat знакомое лицо
в ответ herr Schwarz 18.04.09 23:12, Последний раз изменено 21.04.09 08:40 (neat)
В ответ на:
Поставьте под сомнение?...только аргументированно!

Хорошо, тогда, где Ваша краниология, если учесть то, что славяне наверное убили не одного "монголо-татарина"? Где все эти остатки "монголо-татарских" воинов?. А вести свои рода казахи могут от кого угодно это не факт. Был один немецкий исследователь в Киргизии и начал волноваться куда пропала собака он начал кричать: "Во бист ду", то киргизу у которого он был так понравилось это "словосочетание", что он решил так назвать своего ребёнка. У современных монголов даже памятники Чингиз-хану стоят, но для меня это не основание считать, что они и были теми "монголо-татарами" - Вы мне ещё скажите, что в пустыне Гоби люди могли так расплодиться, что дошли аж до Венгрии и Австрии сметая всё на своём пути! Татары да, но не монголы! Только вот татарина не всегда легко отличить от русского!
Кстати внешне более горские киргизы и, в основном, степные казахи довольно-таки отличаються в силу того, что проживают в различных климатических зонах - внешнее воздействие возможно оставляет свой след. По крайней мере я могу их раличать.

Перейти на