Deutsch

Ошибка товарища Сталина?

21.04.09 01:19
Re: Ошибка товарища Сталина?

Altwad. свой человек
в ответ DVS 20.04.09 14:55
In Antwort auf:
Altwad, меня просто поражает Ваша крайняя осведомленность о моей деятельности.

Любому видно ваши время написания постов, это строго рабочее время.
In Antwort auf:
Да никто ничего не делил. В 39-ом так точно. А вот в 1943-45 гг. уже действительно делили, точнее вычисляли уровень влияния в процентах, но в этом уже наряду с СССР участвовали и такие уважаемые государства как Британия и США.

23 августа Рибентроп в Москву прилетал с Молотовым в шахматы поиграть?
Или Европу делить, а дальше...........расказать?
In Antwort auf:
Из ЛН исключали, но не понима, какое это имеет отношение к обсуждаемым событиям за 10 лет до этого факта. А когда СССР из ООН выходил? Он же вроде был сооснователем ООН и имел постоянное членство в СБ.

Из Лиги наций СССР исключили за нападение на Финляндию, из ООН СССР убрал своих представителей когда он накачал вооружением и сов.воен спецами северную Корею
In Antwort auf:
Т.е. обучение на сов. территории пары десятков танкистов и летчиков из демократического германского государства могли повлечь за собой такие серьезные перемены в геополитике? Вы хоть сами верите в эти слова? Я приводил сравнительные данные, сколько летчиков обучалось в тот же период на территории Германии. Спецы, обученные в СССР - капля в море.

Не заметил ваших данных, но это и неважно, в Германи объязанно было обучатся, в ней даже Энштейн жил и работал, но только СССР по союзничиски обучал немецких спецов запрещённому Версалем, и гобучал очень хорошо, как показала дальнейшее применение советских учеников по разгрому РККА.
In Antwort auf:
Если Вас интересуют иностранные факторы прихода Гитлера к власти, Вам скорее необходимо поинтересоваться многомиллионнными поставками и кредитами от зап. государств, причем не благопристойной Веймарской республике, а нацистам.

Что? прям так в НДСАП и давали????
In Antwort auf:
О танках. Поинтересуйтесь, каким корытом был МС-1, к тому же скопированный.

По стравнению с немецкими танками совесткие танки уже в то время превосходили отсудствующие немецкие танки, как любой фарцойк превосходит кобылу.
In Antwort auf:
вот сотрудничество нацистов с зап. державами только набирало обороты.

Я уже очень долго жду от вас ответа, в какой другой стране, кроме СССРа обучались немецкие лётчики, танкисты и т.п. вычились ли ещё где нибуть ктони буть уровня советского курсанта Гудериана???

Перейти на