Deutsch

Авторские права, или однажды переступив

19.04.09 21:16
Re: Авторские права, или однажды переступив

Wladimir- коренной житель
В ответ на:
Ситуация-то гипотетическая. Контролеры в трамваяй тут достаточно часто, чтоб народ не расслаблялся. А в поезде вообще 100%. Вообще говоря чисто русский вопрос, не поймите превратно
Думаю, что платил бы. Т.к. хочу чтобы автобус и завтра ходил. Хотя, если б я один был такой, то не знаю...
Этот чисто русский вопрос я нашёл в чисто западном опроснике. Ну знаете, типа "хотите ли Вы знать, насколько Вы надёжный деловой партнёр" Дальше нужно набрать определённое количество пунктов, отвечая на разные вопросы, и по шкале определить степень своей надёжности. В том числе там был и этот вопрос. А при чём здесь вся эта история, спросите Вы? А при том, что в самом начале честно было написано, что в вопроснике будут стоять два вопроса, которые проверяют не степень Вашей надёжности, как делового партнёра, а честно ли Вы отвечаете на вопросы анкеты. Так вот один из этих вопросов был именно тот, который задал я Вам. Понимаете, Шлосс абсолютно прав, когда большими буквами пишет что стремление к халяве составляет суть человека. Ну или что то в этом роде.
В США делали эксперимент. Два магазина, дверь одного нараспашку, а другого нужно открывать рукой. Посетителей в два раза больше в первом, чем во втором. Казалось бы лень, но поскребёшь и найдёшь ту же халяву.
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на