Deutsch

Теория Сжатия Вселенной

20.12.03 00:14
Re: Теория Сжатия Вселенной

Ovid прохожий
в ответ wpiter 19.12.03 22:53
Все понятно, вопросов быть больше не может. Хотите первый и самый очевидный факт, который крушит все Ваши построения? Нарушение закона сохранений энергии и импульса. Это следует из Вашего минимального ускорения. Кстати, существуют ускорения в природе, которые гораздо меньше Вашей минимальной величины, и которые вполне измеряются с помощью приборов.
Из-за такого:
В теории сжатия нет температуры, такое понятие излишнее, хотя можно использовать любые газовые закономерности, выводить температуру, я этим не занимался, за ненадобностью.
мне только остается пожать плечами. В Вашей теории нет движения? За ненадобностью? А на другие мои вопросы ответы даже не последовали. Откуда берется право претендовать на новую теорию, если нет ни одного экспериментального подтверждения Вашим высказываниям? Вы нигде ни одной зависимости не вывели и ссылаетесь все время на то, что это еще будет сделано позже. И почему такие зависимости существуют, Вы хотите также позже объяснить. Несеръезно. О таких мелочах как полном игнорировании размерностей в Ваших рассчетах я даже и не говорю. Сперва я думал, что Вы расскажете о интересных гипотезах, в которых ультрарелятивистский эффект Комптона играет большую роль при красном смещении и которые обходятся без Большого Взрыва, но ошибся.

Перейти на