Deutsch

Эмигрировал из бывшего СССР? Что скажешь теперь?

17.04.09 21:13
Re: Эмигрировал из бывшего СССР? Что скажешь теперь?

Fransisko коренной житель
в ответ neat 16.04.09 11:42
В ответ на:
Мой отец был в Казахстане на освоении целины и он того же мнения, что и Вы о них, но это не мешает мне интересоваться историей этого народа и поверьте мне о немецких тэйпах я тоже читал, но не на форуме, а на их сайте об истории Ичкерии.

Читать это просто замечательно, однако можно ещё иногда и думать, это бы уж точно не помешало. Прежде всего самые простые вопросы, дпустим тейп "орси", судя по названию в нём есть что-то русское, но что? может быть от того, что этот негорный тейп некоторое время жил рядом с русскими и получил такое навание, ведь зовут же нас русаками, потому что мы долгое время жили в России в значительной степени ассимилировались но руссккими таки не являемся? или, быть может там действительно былзначительен русский элемент, ну там, крали русских баб, прятали у себя лихих русских разбойников которые там так и прижились? или это просто русские казачки смешались с чеченцами и организовали свой тейп? какой из этих ответов соответствует истине, даёт ваш джигит такие разъяснения?

Перейти на