Deutsch

"Фильм Березовского" (DIVX)

26.03.02 12:46
Re: "Фильм Березовского" (DIVX)

vagant постоялец
Путин на сегодня- вождь.
В принципе да.Если Березовскому он не по душе стал,так для него весь мир открыт,пусть живет где хочет.Правда,лично мне в Путине не нравится одно - это то,что президентом он стал с подачи ельцинской шайки.
. Тут нато говорит,- я решаю, Саадам не соглашается.
Я хочу сказать: бабушка моего друга умирая говорила: будет ещё война, но она прийдёт с востока.

Но спровоцирует ее запад.а все потому,что вопросы ставятся так :"кто не с нами,тот против нас".Я вот все думаю,почему с Кувейтом и с саудитами Вашингтон нашел общий язык,а с таким же далеким от демократии Саддамом не смог найти? Что шейхи арабские больше любят неверных американцев,чем Саддам?Или проблема лишь в высоких материях,типа нарушения прав человеков?
А может все потому,что он не легетимно избран? А кто сегодня легитимно избран?Ельцин в 1996 году,Мушараф или Карзай?И пытаясь найти ответ,я все время прихожу к выводу,что проблема имеет две причины.
1.Нефть.
2.Отсутствие оружия,при помощи которого нападающая сторона могла бы получить должный отпор.
С нефтью все понятно.За нее родимую прощается все.Так и у арабов,так и в Азербайджане,например.
А вот почему из упомянутых геноссе Бушем стран,составляющих "ось зла",разговор об ударе идет исключительно в отношении Ирака?Почему в отношении С.Кореи Буш лишь давит на жалость,говоря о голодных корейцах?На 38 параллели находятся уже не один десяток лет около 40 000 американских военнослужащих.Зная,какие американцы себориты,можно себе представить,в какую копейку обходится америакнским налогоплательщикам это удовольствие.И что,кто-нибудь хотя бы намекает на то,что сытые джи-ай нападут на голодных корейцев?Нет.А дело все в том,что С.Корея имеет не только ядерное оружие,но и современные средства доставки.И поэтому кроме экономических санкций и лапши на корейские уши,что пора двум государствам обьединиться,дело не пойдет.
Удивляюсь,насколько римляне были прозорливы,говоря "си вис пацем пара беллум" -"хочешь мира,готовься к войне",а не разоружайся по совету лукавого.

Люди,учите латынь!На том свете никто с Вами по-русски говорить не станет.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на