Deutsch

Эмигрировал из бывшего СССР? Что скажешь теперь?

14.04.09 10:36
Re: Эмигрировал из бывшего СССР? Что скажешь теперь?

Altwad патриот
Altwad
в ответ malax13 14.04.09 09:38
В ответ на:
А здесь - только стремление доказать себе и окружающим свою состоятельность путём яростного и главное безнаказанного оплёвывания своего же прошлого. Причины - личные обиды, собственное ничтожество, расстройство психики или врождёная патология, короче - синдром "Моськи и Слона". Казалось бы, ну что вам Гекуба? Ан нет, свербит...

И снова вам доверяю, раз вы так пишете, значит так оно и есть, мне конечно фиолетово, но зачем вы так об вашей родине?
В ответ на:
"Жалкие люди, жалкая страна, жалкая история, жалкие писатели".... следующим в этом ряду, по логике, должен стоять жалкий русский язык, на котором почему-то до сих пор бормочут новообращённые "не россияне", ....так сказать, чтобы не жёг позор "за бесцельно прожитые годы." Если отрекаться от старого мира - так уж по полной программе!

Конечно, весь мир до основанья разрушать это только в одной известной мне стране было и известной формации, и снова не буду вас опровергать, раз вам нравится считать так как вы написали, то значит у вас на это есть причины.

Перейти на