Deutsch

Давно не бывал я в Донбассе. тянуло в родные края

13.04.09 23:58
Re: Давно не бывал я в Донбассе. тянуло в родные к

Инской прохожий
в ответ Schloss 13.04.09 21:43
В ответ на:
Не факт... Кубыть Адик закрепился на рубежах,... мирные переговоры с оставшимся миром были бы неизбежны... и инициировал бы переговоры оставшийся мир... Да хоть у Креатино спросите,... как у футуриста...

Ух ты . Не заметил вовремя .
Шлосс , это Вы футурист . Но за бесноватых , или за дружбу с ними приходится рано , или поздно платить .
Я ведь не собираюсь вытаскивать Вас , или Лео , из вашего психологического тонкого гавнища . Там , руку солидарности , понимания . Не-а .
Вот если сами пойдете наверх , тогда посмотрим . А пока купайтесь с камерадами в бочке . Там , справедливость ищите , или что еще -- национальный состав , как Пикуль -- благо ветка позволяет .
Я там дальше почитал Ваши мыслишки -- и шо Вы думаете , буду расположен с Вами любезничать за Гитлера , холокост , и убийц-англичан ?
Типа зря Адольф вовремя не остановился -- было бы сейчас без американцев ,тихо и сосисок не счесть ?
А что еще нужно ранимым нацистам ? Какая-такая культура -мультура нужна ? Сосиски-то понятно . А что еще нужно , кроме обороноспособности и достатка ?
То , что лягушачьи лапки , и без арабов -- это уже все поняли . Вы же взрослый человек , во всем разбираетесь .

Перейти на