Deutsch

"Фильм Березовского" (DIVX)

25.03.02 22:53
Re: "Фильм Березовского" (DIVX)

Schlecht посетитель
Schlecht
в ответ Dresdner 25.03.02 11:48
Но в одном я уверен -- не взрывали ГБшники домов , не взрывали .. Это бред сивой кобылы , там тоже люди работают , причём у многих есть понятие офицерской чести да и просто человечности .. Это не домыслы , это мои личные впечатления от общения с людьми , работающими там .
Не ожидал от тебя такой наивности. И в ГУЛАГе видать сидели только те, кому там самое место. Ведь ЧК - это холодная голова, горячее сердце и чистые руки.

Ох , пытаться проводить параллели и припомитать нынешнему ГБ грехи сталинских времён -- то же самое , что сомневаться в нынешних немецких спецслужбах , подозревая их в фашистских заговорах ..
Новейшая история -- шустра . Ещё шустрее смена идеологий , подвигающих государственные машины на "великие" дела . Нынешняя российская идеология не способна подвинуть инструмент ФСБ/ГРУ на такие подвиги . Кишка тонка . Не у ФСБ , у тех всегда с кишками всё в порядке было . Но вот дома с собственными гражданами они _в данной исторической действительности_ взрывать не будут . Незачем , есть куча других менее болезненных и более действенных (но при этом достаточно грязных) методов .
К тому же то что они _так_ грязно сработали ещё больше убеждает меня в версии ФСБшных учений , о которых не уведомили коллег из МВД .. При реализации боевой задачи так бы не облажались .. Бумажки на номерах , детонатор из пейджера и клубка проводов обмотанных изолентой , о чём вы ?
Кстати посмотрел фильм этот ещё раз . Если не отдаваться в течение повествования "голоса за кадром" а слушать и анализировать -- там в самом фильме , в самой модели построеной в нём тоже громадное количество неувязок , лаж и так далее .. Прожлобился Борис Абрамыч на аналитиков , пожадничал .
--Alt Linux Sisyphus (2.4.17)
Regards,
Schlecht
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;

Перейти на