русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Давно не бывал я в Донбассе. тянуло в родные края

13.04.09 00:47
Re: Давно не бывал я в Донбассе. тянуло в родные к

Участник коренной житель
Участник
in Antwort Bastler 12.04.09 22:24, Zuletzt geändert 13.04.09 00:58 (Участник)
В ответ на:
Да, да... тут кто-то уже так и писал, мол, у меня у самого друзья евреи, прекрасные люди, но вот вообще я бы всех евреев в Израиль отправил...Они же во всем виноваты...
Не напоминает?

Напоминает, ну и что? Что от этого меняется? Кстати, во-первых, я не призываю отправлять всех турок в Турцию. Во-вторых, я не утверждаю, что "они" в чём-то виноваты. Я лишь делюсь своими наблюдениями. Да и не только моими. Ну я ж не виноват, что в своё время из Турции в Германию ехали не профессора да инженеры, а самые низсшие слои турецкого общества. Сейчас скажут: "И немцы есть такие". Да есть. Но если у нас своего говна хватает, то из этого ещё не следает, что стоит завозить дополнительно ещё и чужое говно. Я уже тут писал, что с теми же иранцами совершенно другой случай. Из Ирана в Германию ехали в основном средние и высшие слои иранского общества, которые драпали от исламской революции. Соответственно и результат - ничего плохого про здешних иранцев сказать не могу. Кстати, про негров тоже. Слышал, правда, истории про то, что они какают мимо унитаза, но насколько они достоверны - не знаю. Сам пока сталкивался только с нормальными ребятами.

Sprung zu