Вход на сайт
Давно не бывал я в Донбассе. тянуло в родные края
3138 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ABC0123 12.04.09 21:40
В ответ на:
Тут как то по ТВ женщина с захваченного пиратами Сомали корабля рассказывала, что пираты ей говорили, что это еще только начало. Они ей сказали, что они еще придут в Европу и все заберут.
Мне лично сказал это не сомалийский пират, мой арбайтсколлега, относительно молодой, нормально говорящий но немецки, турок! И это не его вина, что он так говорит, а вина тех, кто им это внушает! Недавно немецкие газеты проводили исследование. Они обнаружили, что 70% турок, проживающих в ФРГ, за всю жизнь не прочитали ни одной книги! Когда я об этом сказал своему коллеге- турку, он мне на это ответил, - а зачем, всё что нужно в Коране написано! Что не ясно то мула скажет. А он говорит,-
мы пришли последними, но мы будем первыми! Мы отберём у неверных все богатства и земли! Я ему возразил, что для тго что бы даже владеть всем тем, что создали неверные, надо всё же разбиратся в этом. На это он мне ответил словами мулы, -лучших неверных мы обратим в свою веру и они будут работать на нас. Как вам такая перспектива? И это им вдалбливается с детства. О какой интеграции говорят наши политики? Создаётся впечатление, что они совршенно не владеют ситуацией и главная задача не обидеть мусульман.Тут как то по ТВ женщина с захваченного пиратами Сомали корабля рассказывала, что пираты ей говорили, что это еще только начало. Они ей сказали, что они еще придут в Европу и все заберут.