Вход на сайт
Давно не бывал я в Донбассе. тянуло в родные края
3138 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo_lisard 11.04.09 22:19
In Antwort auf:
Он потрясал местной газеткой, из которой зачитывал страницы объявлений - кто умер, кто родился. В Германии тоже такие страницы есть в любой городской газете. Так вот, он просто зачитывал имена: умерли - Пьер, Жан-Поль, Франсуа, Эдит, Мари, и т.д. Родились - Абдулла, Ибрахим, Мухаммед, Фатима и т.д. - Мы теряем Францию! - кричал Ле Пен. И все его осуждали за национализм. И я тоже.
Я и сейчас не являюсь его сторонником, он, разумеется, националист, расист, антисемит и проч. Но в одном он прав - мы теряем Францию. И Германию тоже.
Он потрясал местной газеткой, из которой зачитывал страницы объявлений - кто умер, кто родился. В Германии тоже такие страницы есть в любой городской газете. Так вот, он просто зачитывал имена: умерли - Пьер, Жан-Поль, Франсуа, Эдит, Мари, и т.д. Родились - Абдулла, Ибрахим, Мухаммед, Фатима и т.д. - Мы теряем Францию! - кричал Ле Пен. И все его осуждали за национализм. И я тоже.
Я и сейчас не являюсь его сторонником, он, разумеется, националист, расист, антисемит и проч. Но в одном он прав - мы теряем Францию. И Германию тоже.
И кто эти "мы"?
In Antwort auf:
И этот процесс, боюсь, необратим. Хорошо это или плохо - не знаю.
И этот процесс, боюсь, необратим. Хорошо это или плохо - не знаю.
Смотря для кого.
In Antwort auf:
То есть интегрировать новые эмигрантские волны в европейскую культуру, приобщать к западным ценностям, то есть к демократии, терпимости, уважению чужого мнения и чужих прав...
То есть интегрировать новые эмигрантские волны в европейскую культуру, приобщать к западным ценностям, то есть к демократии, терпимости, уважению чужого мнения и чужих прав...
Терпимость и уважение к чужому мнению действительно когда-то являлось неотъемлемой частью европейской культуры, но сегодня как во Франции так и в Германии за "неправильное" мнение сажают в каталажку.
И как после это Вы собираетесь научить этих эмигрантов терпимости к чужому мнению?
Или Вы думаете, что они идиоты и не видят Вашего лицемерия?
In Antwort auf:
Есть еще третий вариант - отстреливать их или высылать на историческую родину...
Есть еще третий вариант - отстреливать их или высылать на историческую родину...
Есть еще один вариант: перестать лицемерить, называть вещи своими именами, не давить в Европе свободу слова и подлинную демократию.... и тогда многие проблемы разрешатся сами собой.
"You can't fight Islamism with gay
cowboys".
(Andrew Longman)
(Andrew Longman)
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm