Deutsch

Давно не бывал я в Донбассе. тянуло в родные края

12.04.09 18:49
Re: Давно не бывал я в Донбассе. тянуло в родные края

saintgeorges коренной житель
saintgeorges
в ответ 1941 12.04.09 18:15
Очень любопытно-пестрая картинка мнений складывается
Точно одно, никого эта тема не оставляет равнодушным, не ставя целью ответить всем, но некоторые постинги стоит отметить.
Кто-то не любит Францию и Саркози (даже с его молодой женой ) ну и что? Это же не билет в 100 евро, что бы всем нравиться, сидите в своем дорфе где-нидь в Шврцвальде и не рыпайтесь..
Штон, вы кого хотите удивить революциями и жаждой перемен? Французов ? (смех в зале) только не путать с экстремистскими выходками радикалов ( в большинстве немецких) в Страсбурге.
Участник, о какой швали идет речь ? Учите мат(ист)часть, еще Ф. Миттеран сказал (през. 1981-95г.) : " Алжир, это Франция.."
Он, конечно, мог ошибиться, как с приветствием ГКЧП в 1991 , но в 50-х такие законы были.
Франческо, я не вьехал в вашу версию об исторических родинах...
Когда-то мне было интересно заниматься такой статистикой, так вот, у трети французов (около 20 млн.) один из родителей, пра-родителей, родился за границей метрополии, так что ваша теория о мифической родине и возвращении куда-то абсолютно не катит,
я понимаю, вам более привычно провести аналог с фольксдойче, но здесь не тот случай.
Икаких-то паралельных структур, между которыми нужно установить четкие границы..... как предложил herr Schloss, у нас, по крайней мере,
не существует, это скорее ваше воображение.
Пожалуй Феникс более реально-здраво воспринимает ситуацию, merci
Вроде всё.
Ах, да, всех бывших соотечественников католического и иудейского в-исповедания с Праздником!
Joyeuses Pàques!

Перейти на