Login
Давно не бывал я в Донбассе. тянуло в родные края
3138 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sirota 10 постоялец
in Antwort ludmilamac 12.04.09 12:30
Но вы же тоже эмигрант, давайте признаем наконец, что для многих коренных немцев, что немец из бывшего СССР, что турок или араб-один хрен!Поймите, что иногда за стереотипами вашу культуру могут и не разглядеть!
==================================================================================================================
В том то идело, что им турок ближе, нежели Вальдемар из Казахстана. Они считают, что турок приехал востанавливать его страну, переселенец же получив комендантские и т. д.
по их понятиям сидит у них сего престарелыми родителями на шее налогоплательщика. Я сам этнический русский, но сколько раз пытался им обяснить реально историю рос. немцев,
бесполезно! Кстати, что на осте, что на весте.
==================================================================================================================
В том то идело, что им турок ближе, нежели Вальдемар из Казахстана. Они считают, что турок приехал востанавливать его страну, переселенец же получив комендантские и т. д.
по их понятиям сидит у них сего престарелыми родителями на шее налогоплательщика. Я сам этнический русский, но сколько раз пытался им обяснить реально историю рос. немцев,
бесполезно! Кстати, что на осте, что на весте.