Вход на сайт
Дрезден.
11505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ OnkelArtus 12.04.09 12:11
В ответ на:
Меморандум к плану был подписан главами государств. Этот меморандум действительно существует, и подписи под ним не подделаны.
А разве я утверждал что МЕМОРАНДУМ не был подписан?Меморандум к плану был подписан главами государств. Этот меморандум действительно существует, и подписи под ним не подделаны.
Впрочем упираться с Вами по поводу разницы между Меморандумом и Планом у меня интереса нет.
Я Вам дам хронологию событих, а Вы уж сами решайте насколько действенным оказалось подписание Меморандума.
Итак:
На квебексой конференции с 11 по 19 сентября 1944 года был подписан Меморандум.
24 сентября 1944 года его содержание стало известно СМИ и чберез них английской и американской общественности.
Ещё в сентябре, в оставшиеся 6 дней плану приходит звиздец, так как подписанты себя от него дистансировали и даже не передали в комиссии для разработки конкретных шагов.
Меморандум так и остался нереализованным, не говоря уже о конкретном плане, сотоявшем из конкретных пунктов.
В ответ на:
Если бы Вы действительно хотели докопаться до правды, то мы могли бы продолжить дискуссию в личке.
Но Вы в нашей личной переписке заявили на корявом немецком, что в дискуссии со мной не заинтересованы.
Вы даже пригрозили закрыть для меня Вашу личку, если я Вам еще раз отвечу, хотя я вполне корректно вел дискуссию.
Я теперь Вы вдруг снова решили со мной дискутировать?
Почему такая непоследовательность?
На публику работаете?
Если бы Вы действительно хотели докопаться до правды, то мы могли бы продолжить дискуссию в личке.
Но Вы в нашей личной переписке заявили на корявом немецком, что в дискуссии со мной не заинтересованы.
Вы даже пригрозили закрыть для меня Вашу личку, если я Вам еще раз отвечу, хотя я вполне корректно вел дискуссию.
Я теперь Вы вдруг снова решили со мной дискутировать?
Почему такая непоследовательность?
На публику работаете?
Вы бы по русски понимать научились, что ли.
Я же Вам в первом же сообщении написал:
Я в личке не дискутирую, извините. Откройте тему в форуме, тогда поговорим. Регистрация клона займёт 5 минут.
Но после Вашей "достачи" о причинах нежелания дискуссий в личке пришлось Вам на "корявом немецком" обьяснить почему и что.
Учитывая, что "корявый немецкий" - типичный наезд - копирую ответ в открытом форуме.
Oh Gott, Sie reiten immer wieder auf dem gleichen Thema rum.
Lassen Sie uns ein für alle mal klarstellen: Sie sind der letzte Mensch mit dem ich über die deutsche Grammatik reden würde. Desweiteren interessiert mich genauso wenig Ihre Meinung über die bösen Juden, die laut Ihnen selbst die Urheber aller Probleme waren.
Mich interessiert auch nicht Ihre Meinung über den judischen Nationalismus, Nazismus und Faschismus.
Ebenso interessiert mich Ihre Person an sich absolut nicht.
Sie können von mir aus ruhig denken, dass ich keine Argumente habe, dass ich Angst habe ohne die Moderatoren zu diskutieren usw.
Sie können denken, was Sie wollen, es ist mir wurst.
Ich verstehe ja, dass es für Sie lebensnotwendig ist das letzte Wort hinter sich zu haben, deswegen schreiben Sie, was Sie wollen und danach lasse ich Sie sperren, so dass Sie keine Möglichkeit mehr haben mir Ihre antisemitischen Dummheiten zu schicken. Sie wissen ja schon wie das abläuft.
Mit freundlichen Grüßen,
kurban04
И ещё раз, для танкиста.
Я в личке не дискутирую.