Deutsch

"Фильм Березовского" (DIVX)

25.03.02 19:03
Re: "Фильм Березовского" (DIVX)

gurman7777 прохожий
в ответ Freeborn 25.03.02 14:08
Cпасибо, что не с деда начал. Я понял, что ты не за и не против. Удобнейшая позиция бльшинства,- я думаю, что я думаю, а вы как думаете? К ленину дед отноститься,-╚также как и к гитлеру, как и к сталину-они одного поля ягоды╩, процетировал. Звонил, спрашивал, боялся обмануть. Теперь к Путину. Говорит-ли народ спасибо? И есть-ли за что? На это могу ответить просто-спроси у народа. А я думаю, что сказать ему спасибо есть за что. За зарплату, за пенсию, за порядок, за веру в будующее России, как страны, как государства, как империи. Неважно, что он не экономист-философ, не важно, что он не оратор-демагог, он говорит, что поднимет, и делает, касается это курска или пенсии, зарплаты, экономики. Я знаю: что люди стали жить лучше, не намного, но лучше, во многом это ещ╦ отсталая Россия, системы финансирования Народного образования и Всеобщего медецинского обеспечения надо пересмотреть. Но е╦ стали уважать. Заводы заработали, у людей огонь в глазах. Кто-то здесь говорил, что как гнило, так и гни╦т. Нет, не гни╦т, возраждается Россия, своими глазами видел, не доверяя (╚цензурным╩-ты это хотел сказать?)средствам массовой информиции. Лучше было-б, если Кисел╦в стал-бы орт-шеф? Тогда люди, приходя домой, устраиваясь поудобнее, глотали слюну горечи и обиды за свою страну до очередного нервного срыва, который как доказала история ни к чему хорошему не приводит . Из двух неправд выбирать надо приятную, пусть лучше вс╦ хорошо, чем вс╦ плохо. Но это, я повторяю, делать не приходиться, незачем это делать. Хорошо Вагант пишет, внятно и понятно, без недомолвок. И я с ним во-многом согласен. А вот вашу позицию, равно как и дерхайта понять не могу, извините. А то, что Путя больше чем другие время проводит, это хорошо, Правителя народ должен знать в лицо, а не из учебников истории. Хотя на него не похоже, что он стремиться звездой телеэкрана стать, да и я не замечал, что он мельтешит перед глазами(не явлаясь его преданным поклоником). Он показывает, что он работает, а не водку пь╦т, он старается внушить народу веру (потерянной, долгими годами ╚подобно девке площадной╩ использованой лишь для утоления мания величия) в руководстве. Не могу поверить, вы ФРИБОРН говорите незнаю. Что его не пустили на тв это тоже правильно, путя и бестолковые мультфильмы хочет выкинуть(типа покемоноф, дегемоноф), правильно делает, они в детях кроме агрессии ни чего не развивают. А я, вместо терминатора , что-нибудть из Рязанова, Михалкова,... посмотрю. Всего Вам!

Перейти на