Вход на сайт
Давно не бывал я в Донбассе. тянуло в родные края
3138 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo_lisard 11.04.09 22:19
В ответ на:
Я переехал из Франции в Германию в 1997, с тех пор бывал там один-два раза в год, а вот последние 4 года перестал туда ездить. И вот, наконец, приехал на пару дней в Париж. Главное изменение - демография. Париж становится негритянско-арабским. То есть арабы и черные были там и раньше, но сейчас впечатление такое, что попал куда-то в северную Африку. Пассажиры в метро на 3/4 черные и арабы. Продавцы в магазинах, персонал заправок, отелей, кафе и ресторанов - на 90% черные и арабы. Из трех встреченных полицейских только один был белым.
Вот видите, Лео, что случается, когда переезжаешь с места на место. А сидели бы в своём Париже и был бы он белым... Я переехал из Франции в Германию в 1997, с тех пор бывал там один-два раза в год, а вот последние 4 года перестал туда ездить. И вот, наконец, приехал на пару дней в Париж. Главное изменение - демография. Париж становится негритянско-арабским. То есть арабы и черные были там и раньше, но сейчас впечатление такое, что попал куда-то в северную Африку. Пассажиры в метро на 3/4 черные и арабы. Продавцы в магазинах, персонал заправок, отелей, кафе и ресторанов - на 90% черные и арабы. Из трех встреченных полицейских только один был белым.
Всё проходит. И это пройдёт.