Deutsch

НДИ пример для моей партии.

11.04.09 21:16
Re: НДИ пример для моей партии.

xenophil коренной житель
xenophil
в ответ Frankenburg 09.04.09 18:32, Последний раз изменено 11.04.09 21:26 (xenophil)
Ну вот, то я не мог из бана ответить на вопрос, теперь Вы там. И наказанный на этой ветке как-то поздновато разжигатель межнац. розни
успел за это время давно выйти из бана и опять туда уйти.
In Antwort auf:
Т. е. разжигание межнац. розни (Volksverhetzung, параграф есть даже соответствующий) на этом форуме - терпимо, а развешивание (каких собственно?) ярлыков - нет?
----------------------------------------------------------------------
Я одно не пойму, как политика Либермана НЕ разжагает меж.национальной вражды, а простые поклонники Либермана озвучивая цели политики в ФРГ вызывают оказывается
меж.национальную резню? Хотя по аналогии, если бы какой немец начал на форуме пропагандировать взгляды Геббельса, то его бы тоже забанили.
Мне кажется дело просто в том что многим просто стыдно читать вслух произнесённые цели Либермана.

Не понял, что конкретно хотите от меня услышать и зачем приплели сюда Геббельса. А не, например, того же Бенеша или еще кого-нибудь. Я понимаю, что Вас видимо
волнует именно это сравнение, но я-то тут причем?
Я, по-моему, достаточно ясно охарактеризовал мое мнение о программе и риторике Либермана. Ультраправый популист, который вероятно прекрасно понимает, что
означают его лозунги и готов пожертвовать фундаментальными принципами правового гос-ва и международного права, либо просто набирает очки в части электората
и за базар не отвечает. (Интересно, что с его позициями открыто симпатизируют очевидно и члены определенной германской партии, как, например, автор сей ветки.
Что говорит очевидно о том, что волнует этих обывателей, а также на что они концентрируют свое внимание.)
По крайней мере идея Либермана кое чего стоит и не плохо бы было этого популиста Либермана проверить в первую очередь на лояльность. Раз уж так хочецця.
Что же касается оппонента на этой ветке, то он пошел, по-моему, дальше своего кумира. Вульгарное такое разжигание межнац. розни. Открыто тут практикуется Volksverhetzung.
Нелояльно это как-то. По отношению к германскому законодательству. Хотя я за либеральный дискурс с минимальными ограничениями свободы слова. Только тогда без оговорок.
Еще вопросы будут??
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Перейти на