Deutsch

Мировое правительство есть ли оно?

11.04.09 17:28
Re: Мировое правительство есть ли оно?

kleinerfuchs патриот
kleinerfuchs
в ответ Phoenix 06.04.09 08:52, Последний раз изменено 11.04.09 17:29 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Прочитал. Честно говоря, у меня создалось такое впечатление, как будто некто с загадочным и торжественным видом по секрету сообщает мне, что дважды два - это скорее всего четыре, а неуверенность в истинности данного утверждения заставляет его снабжать повествование массой оговорок, намёков и недосказанностей. То есть, видимо человек внутренне чувствует, что 2х2=4, но ещё не до конца понимает причину этого "тайного знания". Может быть, со временем разберётся (правда это вызовет некоторое разочарование, уж слишком простыми и "скучными" покажутся многие истины).

Точно!.. я все пыталась верные слова подобрать..Именно такое впечатление от текста первой ссылки. И еще очень ясно читалось тотальное одиночество этого человека.
В ответ на:
Это ещё и желание вырваться из плена обыденности, приписывая себе некие таинственные "высшие полномочия"

Шизофрения, проще если.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на